您当前的位置:
首页?>?寺院动态?>? 正文
中秋慰问养老院,浓浓关怀见真情!
上传时间:2019-09-16 10:59:26 ??点击次数:

关爱弱者、传递温暖是全社会共同的责任,“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”是中华民族的传统美德。







情满月圆时,大爱传人间,9月11日,中秋到来之际,护国龙王寺常渡师父携同兴化居士们前往兴化社会福利院中秋慰问,一声暖心的问候,几句温馨的祝福,既暖身更暖心。每位老人,师父都嘘寒问暖,详细询问他们的生活扶助、健康情况、情感寄托等情况,倾听他们的困难和诉求。



爱在中秋?情暖兴化

中秋慰问送真情、深深关怀暖人心、声声问候显真情、句句祝福暖人心。中秋将至,在三垛镇统战部领导的陪同下高邮护国龙王寺师父带领弟子慰问敬老院老人,为每一位老人送上中秋礼物,愿天下老人身体永健康,快乐永相伴!

通过当天的中秋节前送温暖送关怀的活动,让这些老人感受到他们并不孤单,社会在关心他们,让他们体会到社会的温暖,生活中的幸福……




本次活动也充分体现了护国龙王寺秉承着‘不忘初心 继续前行’的理念,关爱老人、关爱儿童的公益活动,护国龙王寺必定践行到底!